您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 程序编程 >> 网络编程 >> php编程 >> 正文

php文件怎么打开,面对这个问题我真的是无力了

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:2022-06-22

  php文件怎么打开,我把这个放到百度上搜一下,然后看了在最前面的文章,看完我很郁闷都问了自己到底是我太难了,还是他写的我完全看不懂。我觉得会问这个问题的人如果看了他的文章肯定是更加迷茫了。所以在这边我稍微给大家解释一下php文件吧。

  1

  PHP文件是什么

  PHP文件里面都是html代码,如果你不知道这个代码那么你知道怎么打开已经没意义了。如果你是下载下来就是这个后缀了,那么正常情况只能说你下载错了。

  2

  关于问php文件怎么打开

  问这个问题的人基本上是不懂html代码的,如果你懂的话,你用什么打开它都一样,如果你不懂html代码,那么你用什么软件打开它你也都不懂。如果你真的要知道用什么软件打开它,那就用Dreamweaver、EclipsePHP、editplus等软件,具体怎么下载安装自己去百度一下很容易找到。

  php文件怎么打开 ,面对这个问题我真的是无力了。我为什么会这样说呢,因为我感觉会问这个问题的人基本上是比较不懂计算机的最少基本上不懂html代码的,而百度里面关于怎么打开PHP文件的排在前面的好多都是无用的。所以为了不让更多人迷茫,建议大家把这篇文章分享出去吧,让更多人看到。