您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 程序编程 >> 服务器教程 >> 正文

win10预览版10041无斯巴达浏览器 IE浏览器Edge渲染引擎更新

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 09:46:56

   3月19日消息,微软在官方IE博客中不仅确认了斯巴达浏览器预览版将包含在下个Win10版本中,而且还列出了本次Build 10041版本中IE浏览器Edge渲染引擎更新的细节。本次更新的引擎功能是斯巴达浏览器的一部分,感兴趣的用户可以暂时用IE浏览器实验功能来“抢先”体验。

win10预览版10041无斯巴达浏览器 IE浏览器Edge渲染引擎更新   三联

  本次更新的渲染引擎内容比较丰富,主要包括以下几个方面:

  • 提升ECMAScript 6兼容性(在当前Win10预览版的Kangax ES6兼容性测试中提高74%)

  • 扩展支持DOM L3 XPath

  • 支持WAI-ARIA Landmark Roles

  • 支持CSS Conditional Rules

  • 支持CSS Gradient Midpoints(又名色彩提示)

  • 提升FeBlend模式支持

  • 非前缀支持全屏API

  注意,“实验功能”页面功能都是测试性质,微软在页面上端强调了风险性,并且声明“用户风险自担”。所以各位还要谨慎试用这些功能。