您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 程序编程 >> 服务器教程 >> 正文

Win10浏览器 Spartan两种标题栏曝光

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 09:47:34

  微软在将在未来几个Windows 10测试板当中提供斯巴达浏览器, 不过现在这些版本当中斯巴达浏览器运行截图已经公布出来,对比1月份Windows 10大会上微软公布的斯巴达浏览器运行视频,我们发现2者在浏览器标题栏界面上存在不同。1月份Windows 10大会上微软公布的斯巴达浏览器运行视频当中,标题栏要通过打开“实验标题栏”开关才能呈现,对比2者截图,我们发现“实验标题栏”更加美观。

  并且在左上角,我们看到一个按钮,看起来是一个新的窗口,但是在斯巴达已泄漏的版本中,这些功能都没有示出来。另外1月份Windows 10大会上微软公布的斯巴达浏览器运行视频当中,实验标题栏向后箭头旁边有一个“新标签”按钮,该按钮目前不存在于任何斯巴达已泄漏的版本中。这些在UI上细微的差异,可以显示,测试板当中的斯巴达浏览器成熟度甚至不如1月份Windows 10大会上的斯巴达浏览器。

Win10浏览器 Spartan两种标题栏曝光   三联