您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 程序编程 >> 网页制作 >> 交互设计 >> 正文

超实用的IOS 8 快速设计参考指南

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:2022-06-22

   这份IOS 8 快速设计参考指南是芒果道长百度无果,问了几个开发群仍是一无所获后一位加州朋友给的,幸福就这么突然地降临,忍不住分享给设计师呢,别花时间到处找了,来这里右键另存!

  不管怎样,我们要相信土豪还是多的,iPhone 6 和 plus 出来后,道长就苦苦追寻IOS 8 在i6 和 plus 下面的设计尺寸,百度是找不到的,问过好几个开发群,也没有收获,幸好认识一位加州的伙伴,他给了我两个链接,简单粗暴,让我突然觉得幸福就这么简单,哈哈哈。为了不让伙伴们到处寻找,我花点时间整理下分享给同学们,做成图片比较容易保存,不多说,开整!

  一、分辨率

超实用的IOS 8 快速设计参考指南 三联

  二、UI元素高度(px)

201410092

  三、文字(px)

201410093

  四、图标(px)

201410094