您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 程序编程 >> 网页制作 >> 交互设计 >> 正文

设计师必备的优秀字体识别网站 提高设计效率

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:2022-06-22

无论在平面设计、网站设计还是交互设计的各个领域,字体设计已经成为了必不可少的一项设计基本元素,设计师经常会为寻找字体花上很多的时间,当设计师发现别人用了一种非常漂亮字体却不知道叫什么的时候,在几千种字体之间反复寻找是一件折磨人的大坏事。Myfonts字体网站为设计师提供的识别字体的功能,帮助设计师能快速地判断出字体的名称,目前只对英文字体有效。

简单地三个步骤让Myfonts有效的识别提交的字体。

1.打开WhatTheFont功能页,从本地提交一张包含字体的高对比度图片,也可以直接将图片的网址直接输入到“specify a URL:”框中。

推荐给设计师的识别字体网站-字体设计-字体识别

推荐给设计师的识别字体网站-字体图片提交

2.提交图片之后WhatTheFont会自己判断字符,检查框中的字母是否正确,如错误更正过来,然后点“Continue”。

德意-推荐给设计师的识别字体网站-WhatTheFont字体识别

设计师的识别字体网站-WhatTheFont字体识别

3.WhatTheFont会输出最后的若干种结果,自己判断是属于哪种字体就行了。

德意-推荐给设计师的识别字体网站-WhatTheFont字体识别

设计师的识别字体网站-WhatTheFont字体识别