您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 美图秀秀教程 >> 正文

网店春装热卖秘籍就在美图淘淘

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 16:13:54

  说起要网店热卖的秘籍,不少掌柜都认为就是不断做各种促销活动。然而事实上是,大家都在做,那么你的促销活动如何才能脱颖而出呢?答案就在美图淘淘。用这款专为网店设计的美图工具,来为你的网店商品图片好好美化一下吧!个性与瞩目也由此而生。

  一、图片批量导入批量美化

  每次做促销,商品图片总是很多很多,如何更有效率的进行图片美化处理呢?美图淘淘就是你的得力帮手!如图01所示,在打开美图淘淘时,即可看到批量导入图片的按钮,单击即可将所有待处理的图片一次性导入。

网店春装热卖秘籍就在美图淘淘 三联

  图01 批量导入原始图片

  随后,进入美图淘淘的“素材”美化页面,你会发现这里拥有海量的美图素材,而且软件已经根据网店不同的促销需要或商品类别,做好了分类。比如你导入的是一批女装图片,那么只需要在“女装”素材分类中去寻找相应的素材样式,点击即可添加到图片上并看到实际效果了,如图02所示。

02.jpg

  图02 批量添加美化素材

  值得一提的是,当我们对单张图片进行美化操作时,美图淘淘会自动将当前美化效果叠加到所有导入软件的图片上,由此实现多张图片的批量美化目的。

  二、用水印效果提亮卖点

  为商品图片添加水印文字,一方面可起到防盗作用,另一方面也是一种不错的宣传方式。比如你在某些网店论坛要宣传你家的宝贝商品时,这些带有水印的图片就是非常好的宣传素材。美图淘淘即带有简单好用的水印添加功能。如图03所示,软件提供了非常丰富的文字样式定制功能,可以自由输入并调整文字的颜色、大小、位置、透明度等,使之更符合实际需要。

03.jpg

  美图秀秀教程图03 自由添加水印文字

  最后,制作好的宝贝图片还可以通过美图淘淘一键上传到淘宝官方图片空间,并且可同时批量得到上传图片的链接地址,实现更加方便的宝贝上架工作,如图04所示。

04.jpg

  图04 一键上传到淘宝官方图片空间

  简单好用且能满足网店多种促销需要,这就是美图淘淘!喜欢它就赶紧下载安装吧!

  美图淘淘是什么:

  美图淘淘是一款专为网店卖家设计的批量图片处理软件,它拥有包括图片处理,添加装饰素材、边框、文字等修图软件的常用功能,最为特别的是用户可同时对多张图片进行处理,所有操作都是“一步动作,批量同步到所有图片”。