您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 美图秀秀教程 >> 正文

美图秀秀让冬季照片加上斑斓色彩

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 18:50:32

  又到了雪花纷飞的冬季,看到雪景的童鞋们是不是都相当兴奋,想把此刻浪漫景色用照片记录下来?只可惜冬季的阳光总是吝啬的,阳光不充足时拍摄的照片无法展示美景的一半风采,可惜可惜。不过不要紧,这不是有“美图秀秀”嘛!今天笔者就教大家如何让风景一秒钟明亮起来,色彩斑斓起来,生机勃勃起来!

  首先来看下对比图:

美图秀秀让冬季照片加上斑斓色彩 三联

  图1

  灰蒙蒙的雪景经过处理后有了鲜艳的色彩,照片里的景色也都一清二楚哦!一起来学习这个实用的冬季照片美化小技巧吧:

  在“美图秀秀”中打开原图后,选择“基础”分类下的“去雾”特效,一键使图片去掉灰暗朦胧。

美图

  图2

  接着,选择“影楼”分类下的“粉红佳人”特效,让图片色调柔和。

美图

  美图秀秀教程图3

  最后,选择“基础”分类下的“智能绘色”特效,使景物色彩更饱和。

美图

  图4

  最后再来看下效果图:

美图

  图5

  怎么样,是不是很简单吖?大家在自己制作的时候,还可以根据照片灰暗程度和景物特征,尝试不同的特效或者给特效设置不同的透明度。没有好相机?没关系!没有好的照相技术?也没关系!利用美图秀秀进行几步简单操作,我们一样能拥有专业效果的照片,留住浪漫温暖的记忆哦!