您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 美图秀秀教程 >> 正文

学姐支招美图秀秀快速美白 军训晒黑不必忧

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-16 18:57:27

  新生一开学,微博上已开始热议“师兄师姐对你说……”,其实什么师兄搭讪不要理、考研不靠谱伤容颜等,这些都还得由时间来验证。不过有一条一定是靠谱的,那就是军训中防晒霜一定要抹,不然军训下来变得黑又亮想哭的心都有了。话又说回来,即使是最高倍的防晒霜也还是只能保证我们不被晒伤,不同程度的变黑还是必然的,这个时候要是想最快速修复那就用“美图秀秀”来美白吧,让你发军训照毫无压力哦!

  先看看对比效果图:

学姐支招美图秀秀快速美白 军训晒黑不必忧 三联教程

  图1

  正在军训的小学妹,不要因为变黑而放弃了拍照留念的机会,现在就拍张穿军装的照片,一起来美白吧!

  1、在“美图秀秀”软件下打开待处理的照片,在“美容”菜单下,点击“皮肤美白-局部美白”按钮,调整画笔大小并选择皮肤颜色对人物进行皮肤美白处理,然后点击“应用”按钮,轻松美白皮肤。

  图2

  2、点击“磨皮”按钮,选择“普通磨皮-轻”特效,降低照片的噪点。

  图3

  3、在“美化”菜单下选择50%的“影楼-冰灵”特效,然后点击“调色”按钮,微调彩色参数偏绿。

  图4

三联推荐:点击 免费下载最新版美图秀秀  查看更多美图秀秀教程

  4、最后选择“基础-去雾”特效,再选择50%的“锐化”特效,提高色彩对比和清晰度,就大功告成啦!

  图5

  虽然我们难敌阳光辐射,但是只要利用“美图秀秀”动动鼠标就能轻松抹去阳关的印记,恢复白皙如初,是不是很简单?当然大家要根据照片的情况,灵活地调整特效透明度,让皮肤白地更自然哦!