您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 美图秀秀教程 >> 美图秀秀如何打造质感素描画

美图秀秀如何打造质感素描画

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2016-07-05 16:09:21

 美图秀秀如何打造质感素描画 三联

  1、在“美图秀秀”软件下进入“美化”菜单下,打开一张人像照片,先将清晰度调整到最大。使人物整体线条突出,为下一步转素描画做准备。

美图秀秀如何打造素描画

  2、点击“美化”菜单下的“艺术”分类,选择透明度为100%的“素描”特效和70%的“写生素描”特效,初步完成照片转素描的效果。

美图秀秀如何制作素描画

  3、在“美化”菜单下,点击“基础”分类,选择透明度为100%的“去雾”特效,消除整个画面的朦胧感,使素描的线条感更清晰。

美图秀秀制作质感素描画

  4、进入“边框”菜单下点击“纹理边框”分类,选择类似于“褶纸”一样的边框,将边框颜色设为黑色,透明度为100%,这样逼真的素描画像就完成啦!

美图秀秀制作素描画教程