您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 综合 >> 正文

如何调整幻灯片单元格列宽

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 09:11:46

如何调整单元格列宽

    在PowerPoint 2010中,当文本内容超过单元格容量时,系统会自动换行。如果用户需要将长的文本输入在一个单元格中,而单元格宽度又不够时,可以根据需要调整列宽。

    在PowerPoint 2010中,用户可以根据以下3种方法调整列宽。

    鼠标:将鼠标移至需要设置列宽的表格列交界线上,当指针变成双箭头样式时,直接拖动鼠标即可。

   按钮:选择需要调整列宽的列,切换至“布局”面板,在“单元格大小”选项板中单击“分布列”按钮。

   文本框:选择需要调整列宽的列,切换至“布局”面板,在“单元格大小”选项板的“表格列宽”文本框中输入相应列宽即可。

如何调整幻灯片单元格列宽

如何调整幻灯片单元格列宽.