您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 综合 >> 正文

Word 2010进行排序的排序规则

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 09:14:46

Word 2010进行排序的排序规则

     在进行复杂的排序时,Word 2010会根据一定的排序规则进行排序。其中包括:

     文字:Word 2010首先排序以标点或符号开头的项目(如!、#、&或%),随后是以数字开头的项目,最后是以字母开头的项目。

     数字:Word 2010忽略数字以外的其他所有字符,数字可以在段落中的任何位置显示。

     日期:Word 2010将下列字符识别为有效的日期分隔符:连字符、斜线(\)、逗号和句号。同时Word 2010将冒号(:)识别为有效的时间分隔符。如果Word 2010无法识别一个日期或时间,会将该项目放置在列表的开头或结尾(依照升序或降序的排列方式)。

     特定的语言:Word 2010可根据语言的排序规则进行排序,某些特定的语言有不同的排序规则供选择。

     以相同宇符开头的两个或更多的项目:Word 2010将比较各项目中的后续字符,以决定排序次序。

     结果:Word 2010将按指定的排序选项对域结果进行排序。如果两个项目中的某个域(如姓氏)完全相同,Word 2010将比较下一个域。

Word 2010进行排序的排序规则.