您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 综合 >> 正文

被ISP限制,使用PPStream时反复缓冲

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 09:20:40

      最近发现,铁通和有线用户两家ISP直接限制P2P网络电视播放软件,PPStream收看网络电视,老是不断进行反复缓冲http://.,无法正常播放内容。这该怎么办

设置好PPS,就能解除你这个烦恼喔:

依次执行“工具/选项”操作进入设置对话框,随后选择“网络信息”选项卡,此时你将见到如图所示界面,接着依次选择相关信息:网络运营商、网络类型、网络带宽,最重要的一步就是选中“我的网络受到运营商限制”选项。

确认之后,笔者马上试着播放网络电视,经过短暂的缓冲等待之后,哈哈,一切又恢复往日状态,可以正常观看自己喜欢的网络电视了。

被ISP限制,使用PPStream时反复缓冲

 

被ISP限制,使用PPStream时反复缓冲.