您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 综合 >> 正文

Techlicious评的十大流行的P2P软件

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 09:20:41

      相信不少人都用过P2P软件,虽然P2P软件正在国内外范围内被ISP和版权保护组织围追堵截(计算机爱好者,学习计算机基础,电脑入门,请到本站http://.,我站同时提供计算机基础知识教程,计算机基础知识试题供大家学习和使用),,但它仍然以其独有的魅力而保持着旺盛的人气。
Techlicious评出了目前互联网上十大流行的P2P软件,看看哪些是爱下载的你用过的或是认识的。也可以来谈谈他们的优缺点和使用技巧。
μTorrent 最简约和有效率的BitTorrent客户端。
StrongDC++ 开源免费的Direct Connect networ客户端,支持文件共享,上下载限制等功能。
Shareaza 支持多种协议的下载器。
Ares 开源免费,对下载文件的组织能力很棒。
BitComet 列表中唯一的国产软件,不过越更新问题越多,目前褒贬不一。
Kceasy 是一个Windows下的免费P2P软件,也支持许多协议

eMule 无需多说,最大的P2P网络eDonkey 2000。
LimeWire 跨平台的Gnutella P2P软件。
Soulseek 特别适合寻找非主流音乐。
Azureus 基于Java的BT客户端。

Techlicious评的十大流行的P2P软件.