您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 图文处理 >> 综合 >> 正文

如何方便的QQ视频连接

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 09:21:01

   众所周知,如果在白天,QQ非会员用户在视频聊天时不容易成功连接,尤其是双方都处于局域网内时(计算机爱好者,学习计算机基础,电脑入门,请到本站http://.,我站同时提供计算机基础知识教程,计算机基础知识试题供大家学习和使用),,更是让人着急。
  经对比发现,QQ使用UDP方式登录会比用TCP方式要容易连接成功,因此,只要屏蔽QQ的TCP登录方式,而强制其使用UDP方式登录,就可以相对减少失败的机率。

  方法如下:以2004 build0830版为例,先将QQ.exe备份,再用16位文本编辑器打开它,找到0xE9BA8开始的5个地址,此为QQ以TCP方式登录的服务器列表,只要稍作修改,QQ就无法找到TCP的服务器地址,从而只能使用UDP方式登录了。保存后,再将…\Tencent\QQ\下的QQGlobal.db以及…\Tencent\QQ\你的QQ号\下的Config.db删掉,从此,你的QQ只会默认使用UDP方式登录了。只要双方的 网络安全 设定中,都选择了 通过点对点模式,视频聊天的成功率就会高很多。

  弊端:这样修改后,QQ将不能使用HTTP代理。

  请注意,这并不是建议大家不去升级为会员,只不过是针对这种情况的一种解决方法而已。

 

如何方便的QQ视频连接.