您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 媒体工具 >> 正文

Keynote如可添加链接

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 17:40:08

   在文本框或形状中键入文本时,Keynote 会自动检测有效网址 (URL) 或电子邮件地址。(地址后面必须紧跟空格、制表符或回车符,或者许多标点符号之一,包括引号、圆括号和方括号。)URL 及电子邮件地址会变成活跃的,并且带有下划线以表示它们是链接。

  如果您不想 Keynote 自动检测链接,则可以关闭“智能链接”。

Keynote如可添加链接 三联

  向文本和对象添加链接

  1、按住 Control 键点按要添加链接的所选文本或对象,然后选取“添加链接”。

  2、从“链接至”弹出式菜单中选取一个选项,然后提供所需信息(如 URL 或电子邮件地址)。

  幻灯片:链接到演示文稿中的另一张幻灯片。点按“前往幻灯片”以跳到您选择的幻灯片。

  网页:链接到浏览器中的网页。点按“打开”以打开网页。

  邮件:打开一封含您输入的地址和主题的电子邮件。点按“打开”以查看邮件信息预览。

  退出幻灯片显示:点按文本或对象时退出演示文稿。

  3、点按对话框外部以关闭它。

  编辑和移除链接

  执行以下任一项操作:

  点按对象右下角的蓝色箭头,然后进行相应更改。

  点按链接文本,然后进行相应更改。

  关闭链接的自动格式化

  如果您不想自动将链接格式为可点按文本,您可以关闭自动格式化。

  1、选取“编辑”>“替换”>“显示替换”(从电脑屏幕顶部的“编辑”菜单中)。

  2、在“替换”窗口中,取消选择“智能链接”复选框。

  3、点按某个按钮以替换演示文稿中出现的所有格式化链接,或仅替换所选文本中出现的格式化链接。

  为演示文稿打开“智能链接”时,一个勾号将显示在“替换”菜单中的“智能链接”旁边。您可以取消选择“智能链接”以将其关闭,但现有链接不会更改,除非您选择包含链接的文本,然后遵循上述步骤操作。