您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 媒体工具 >> 正文

Skype小技巧:将常用号码添加为联系人

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 18:39:55

用Skype打长途不仅话费便宜,现在打国际长途,最低仅为0.187元/分钟,还有一个突出的优点就在于拨号方便,不需要像普通电话卡那样拨接入号、卡号、密码。通常大家都习惯于进入“拨打电话”界面,键入电话号码,然后点击绿色电话标志

Skype小技巧:将常用号码添加为联系人   三联教程

,就可以接通电话了,其实Skype还提供了更简便的方法,就是将常用的电话号码添加为好友,每次联系时一点就通了,就像平时网上呼叫好友一样方便。下面就是将常用电话号码添加为联系人的方法:

  第一步,添加SkypeOut联系人

  点击主窗口中的“添加联系人”按钮或“工具——>添加联系人”(图1),在弹出的窗口中点击“添加一个普通电话号码作为SkypeOut联系人”(图2),您也可以到“拨打电话”标签下,直接点击“添加SkypeOut联系人”按钮进行添加(图3),然后输入“联系人的名字”(可选),选择国家并输入完整电话号码,点击“添加”即可(图4)。

  图1

Skype小技巧:将常用号码添加为联系人   三联教程

  图2

  图3

  图4

  之后,您就会看到刚刚所添加的SkypeOut联系人“Mark”出现在了您的好友列表中。

第二步,拨打普通电话添加了SkypeOut联系人“Mark”之后,您只需要点击Mark签名下方或软件界面下方的绿色电话标志

,也可以鼠标右键好友选择“发起呼叫”(图1),这时,软件主窗口就会切换到通话连接的界面(图2),电话接通后,您系统开始计时,当您想结束通话的时候,只要点右下角红色电话按钮,就可以结束此次通话了。

  图1

  图2

  如果您还没有尝试过将电话号码添加为Skype联系人,不妨体验一下,它能够进一步帮您节省拨号码的时间。

        :更多精彩教程请关注三联电脑教程栏目