您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 软件知识 >> 媒体工具 >> 正文

人生日历:DIY随意变

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 18:53:53

  人生日历DIY功能强大,很多用户早已悉知;但今日官方再次更新版本,在DIY功能上自由定制更强大,随意更改日历界面,让用户更大程度上的DIY属于自己的个性化日历。

人生日历:DIY随意变 三联

  在新版的人生日历中,增加日历顶部内容自定义功能,可以自由定制个性化的日历界面;上图可以看到,顶部自定义功能可以自主选择日历界面顶部需显示的内容,如:天气图标、温度、时间等等,满足用户DIY,只显示自己需要的信息内容,让软件具有个性化。

  并且新版日历界面右上角添加了关闭按钮,能够很好的贴合用户习惯,方便用户使用。

  此版本,在日历界面的动态皮肤的显示上也做出了很大的变化,使用透明动态天气皮肤,日历皮肤和动态天气同时显示;让日历界面看起来更唯美靓丽,而不会单调无趣,心情好,自然做什么都顺。

  另外优化时间同步细节,能够实现周期性的时间自动同步,让本地时间和服务器时间实时保持一致。确保日历时间与电脑时间的精准度,不耽误用户在使用定时提醒功能时,因为时间的误差而耽误要事。

  总体来讲,人生日历每一次的更新,都为用户带来许多的惊喜以及实用性功能,同时也要感谢用户对人生日历的支持,以及意见的反馈,使人生日历能够贴合用户,飞快成长。