您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> Mac OS教程 >> 正文

WiFi万能钥匙MAC版使用教程

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-20 13:39:23

WiFi万能钥匙MAC版使用教程

.(0)

  Wifi万能钥匙,这是一款移动用户蹭网神器,现在Mac OS用户也可以享受到这款神器了。WiFi万能钥匙Mac版是一款自动连接用户共享的免费wifi热点软件,是Mac分享无线路由器流量、管理WiFi连接的必备利器。大家可以到WiFi万能钥匙官网或者 PC6苹果网 免费下载最新版本。

  虽然有神器,但是很多小伙伴们还是不会用,很多小伙伴总是问为什么要连接手机?连接手机的原因在于:

  点击”一键查询万能钥匙“获取热点密码需要联网从云端数据库中获取,当笔记本无可用网络时,需要借助手机联网,一旦连接上搜索出来的热点,就可以不再连接手机,不用再消耗手机流量。简而言之,就是先利用络查询热点密码。每次点击只需要使用10-15kb流量,大家大可放心!

  1、安装时根据提示一步步操作

  2、查询热点、获取云端密码,需要使用网络,电脑无可用网络时会提醒连接手机共享网络,用户可以根据界面提示进行连接。

  3、连接上手机后,点击“一键查询”,查找附近可用的WiFi热点。已被分享的热点会显示有蓝色钥匙的标志。

  4、选择显示有蓝色钥匙的热点,点击“自动连接”。

  5、连接成功,便可以随心上网啦!为了方便之后电脑自动连接热点,可以“备份热点”,选择“分享热点”。