您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> 操作系统基本知识 >> 正文

Ubuntu的平板电脑操作系统将和Android,IOS展开较量

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 08:57:30

    简西尔伯将Ubuntu Linux系统的应用到到移动设备和电视领域,而不是停留在台式电脑上执行任务。 Canonical的CEO(这使得Ubuntu的)接管了从以前的首席执行官,规范创始人Mark Shuttleworth,2010年3月,但已与该公司自其2004年成立后不久。右后元旦,她在旧金山资讯天地办事​​处支付访问跟资讯天地大保罗磷虾编辑有关在移动市场Canonical的野心的作为以及作为反映Canonical公司的成功和什么分离从竞争对手它。

[资讯天地:Canonical公司一直在寻找它的平台,以吸引移动应用开发。 |阅读InfoWorld的移动边缘的博客移动技术的最新观点。 ]

资讯天地:什么是客户端的发行版,服务器发行版,发行版的智能手机和平板电脑的发行版,Canonical的目标,你将如何对这些措施成功各条战线 西尔伯:在客户端,它是关于从桌面移动到其他形式的因素。因此,平板电视,并在某些时候,在未来可能的手机,但是这是一个咬下。和成功,是在设备制造商要推出Ubuntu和它的用户群,它的用户通过在商业上的成功。有一个替代平台的实际需求。我们相信,Ubuntu已经成为该平台所需要的所有特点 资讯天地: Ubuntu是不是现在片,正确 西尔伯:我们现在不上片,但我期待今年晚些时候宣布在该地区

资讯天地:你会与谷歌Android,苹果iOS竞争,和其他人

西尔伯:是的。而我们认为我们可以这样做,因为作为一个平台,行业动态,提高戒心,围绕苹果的围墙花园,并在一定程度上谷歌和亚马逊,Ubuntu的特点,有效地,他们在这场比赛中,越来越多的。有一个平台,有特点,Ubuntu的满足需求。在我心中很重要的特点是开放,开放,我不只是意味着开放的源代码,我的意思是治理结构,协作的能力,有来自多个供应商的多台设备的能力(电脑知识http://.)。

必须有一个强大的开发生态系统,我们已经花了很多时间和精力在近一年的建设,开发生态系统。建立我们的软件中心,建设工具能够开发者和用户之间的连接点,使开发人员可以编写一个应用程序,并通过网站提交到用户手中,并得到非常迅速。一个免费的应用程序或商业支付的应用程序。

Ubuntu的平板电脑操作系统将和Android,IOS展开较量.