您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> 操作系统基本知识 >> 正文

Windows 7在印度

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-21 08:57:31

通过迅速的发展在微软印度在海得拉巴建立了开发中心,这代表了工作转变到在印度进行


前些时候,全球IT企业在印度的中心,只是提供支持功能,主要发展装备为主的美国或欧洲了,现在的印度中心积极研究和产品开发工作涉及天,英特尔印度开发中心和微软的立场证明了这一点。而微软的Windows 7作业系统最近也推出了显著的贡献来自微软印度开发中心(MSIDC)在海得拉巴未来。

MSIDC和Windows 7
微软印度开发中心在海得拉巴位于是全球最大的微软研发以外的在微软,总部位于美国中心之一,该中心开始11年前与一个只有20人的团队,这些年来已经发展成为一个围绕1500队员工。MSIDC发挥??在对几个微软的产品,其中一些包括冰,开发工具与Windows 7组件贡献了关键作用。

多年来,该MSIDC开发团队获得了对网络和虚拟化专业知识,而且对Windows 7的组件类型反映,他们已经完成工程的责任。的MSIDC队的贡献,Windows 7的讨论在这里。

VPN重新连接
在这个移动的世界里,痛一分,大多数企业面对的是为企业应用提供无缝连接到他们的劳动力。利用互联网提供的VPN隧道等应用大多数组织,但如果他们的员工走出办公室网络,其连接应用程序将无法得到他们的VPN连接终止,即使雇员有一个无线宽带连接,他将不得不重新申请并获得到该回来继续工作。

Windows 7提供的VPN重新连接功能,它允许VPN连接有多个网络之间的VPN隧道点定义的路径中无缝切换和不间断的连接这样的结果,作为VPN重新连接功能会自动使用下一个可用路径,以维持现有的VPN如果隧道的主要网络连接失败,所以用户的工作仍然没有连接中断不间断。

这VPN重新连接功能已开发了MSIDC,它是基于标准,并使用IKEv2的IPSec协议,支持额外的VPN策略,允许退回到SSL的情况下IKEv2的是被防火墙阻止,也提供了机决策支持基于证书的认证它更安全的使用。

直接访问
对于企业用户谁愿意访问,同时在互联网上移动,而无需配置任何VPN连接,Windows 7的直接访问功能的企业内部网的解决方案。直接访问提供了最终用户访问企业网络,以便他们能有获得他们所需要的资源即使他们在移动中,也使IT管理员能够增加远程设备管理水平。直接访问使用IPv6和其原生功能,隧道及以上公共网络如Internet安全的数据http://.。

 
微软印度开发中心在海得拉巴
该MSIDC团队一直在帮助建立管理单元在Windows 7功能直接访问管理,并提供所有的管理框架周围设置了直接访问服务器和它周围的政策,因此,打在提供一个关键部分结束对终端的解决方案,为Windows 7。

移动宽带
第三个网络相关的组件,MSIDC促成Windows 7是移动宽带功能,这个功能使用户能够从任何地点连接具有无线连接到互联网。在Windows 7之前,所有的电信公司正在写自己的连接管理器,甚至移动宽带卡制造商正在写在他们的专有格式的设备驱动程序,这在用户体验不一致,导致他从一个服务供应商订阅到另一个的MSIDC团队与各种卡制造商和电信运营商之间的地理和他们提供了一个通用API为连接管理器和驱动模式,使用户可以有一致的体验。

随着组织迈向移动办公,甚至上网本带有嵌入式无线宽带卡的到来,用户现在只是必须从无线服务提供商的订阅和他是所有设置工作的Windows 7移动宽带功能,照顾连接管理以及设备驱动程序,客户可以通过连接2.5G,3G,GSM或CDMA移动数据的服务,享受因为这对Wi - Fi和其它宽带技术的用户提供相同的经验,技术的频谱,这功能支持包括GSM和CDMA。

虚拟化的贡献
除了Windows 7的网络相关的责任,MSIDC也是造成对像Virtual PC和Windows XP的Windows 7模式的虚拟化技术,微软已经从Vista的经验教训,一些企业没有通过,因为应用程序兼容性问题Vista中,随着虽然Windows 7中,微软一直试图解决应用程序兼容性问题,而且对于任何企业应用程序,它运行在Windows XP,但与Windows 7不兼容,他们已经提供了Windows XP模式。

这是一个有效的许可证来运行与Windows 7专业版,企业版或旗舰版XP,并允许企业升级到Windows 7并把他们的Windows XP兼容的商业和生产力应用程序内的Windows 7工作在一个虚拟环境,运行原生XP经验在Windows 7兼容的应用程序是无缝的,也是一次应用程序在XP模式下安装的,他们发表在启动程序并在Windows 7的桌面,提供了四通八达的交通网络用户,提高他的经验,同时在XP模式应用程序启动正常,没有虚拟机环境对用户可见。

超越Windows 7
为微软Windows 7关键部件并非是MSIDC唯一成就,也是对微软的开发工具和技术的家庭作出贡献。即将到来的Visual Studio 2010将有测试元素和团队实验室管理功能,其中主要是MSIDC发展。SQL Server精简3.5 SP2 Beta 2中,在MSIDC发展,是从SQL Server精简系列的最新版本,它是一个免费,易于使用的嵌入式数据库引擎,可以让开发人员建立强大的Windows桌面和移动应用程序上运行所有的Windows平台,包括Windows 7,掌上电脑和智能手机。

Windows 7在印度.