您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> Windows 10资讯 >> 正文

Win10如何把搜索按钮变为搜索栏

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 16:04:47

   改完之后,您可以通过右键单击任务栏来显示搜索栏和搜索图标,或者完全停止搜索按钮功能。具体步骤如下:

Win10如何把搜索按钮变为搜索栏 三联

  1、在开始菜单搜索栏或者“运行”中输入regedit后回车,打开注册表编辑器。

  2、找到以下键位:

  HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionSearch(没有search项的话,在CurrentVersion上点右键新建一个项,重命名为Search)

Win10安装教程:如何把搜索按钮变为搜索栏

  3、创建一个新的DWORD值,命名EnableSearchBox并且设置键值为1。如果目前存在这个键值,将其值由0改为1。

Win10安装教程:如何把搜索按钮变为搜索栏
Win10安装教程:如何把搜索按钮变为搜索栏

  4、注销后再登录,新的搜索栏就会出现在任务栏上。