您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> Windows 10资讯 >> 正文

win10预览版10056曝光优化图标

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 16:15:52

 win10预览版10056曝光优化图标 三联

  4月10日消息,进入四月后,微软似乎也迎来春天,本月初,俄罗斯媒体泄漏了win10预览版10051,这还没过久,最新的win10预览版10056再遭泄露。而且在这一版本中,微软终于对图标进行了改进,算是对全世界网友疯狂吐槽图标的一个回应。

  在最新泄漏的10056版本截图中,我们看到的最明显的变化就是图标的优化改进,回收站标志的视觉效果比以前要好一些。此外,这一新版本的虚拟桌面功能图标也有了变动,开始菜单也有小幅改动,电源选项的位置也发生了变化,除此之外,我们并没有发现这一版本其它比较明显的变化。

  目前尚不确定微软是否会把win10预览版10056推送给用户,本站将对该版本的消息保持关注,并第一时间给大家带来最新报道。