您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> Windows 10资讯 >> 正文

盗版windows系统可以免费升级win10吗

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 16:17:55

   据路透社在微软 WinHEC 现场获得的消息,微软将为盗版 Windows 7 和 Windows 8 用户提供免费 Windows 10 系统更新。

  目前为止尚不明确该策略仅面向中国市场,还是对全球用户都适用。

  据信,Windows XP 一直以来市场份额居高不下就与中国广泛的盗版使用量有关。据 BSA 近期研究,中国有 74% 的软件使用是未经授权的。

  腾讯旗下软件产品将会提供一键升级到Windows 10选项。无论你原有是正版盗版,无论你是什么Windows,通过该入口都能获得免费的Windows 10升级。

盗版windows系统可以免费升级win10吗 三联

  也就是说,Windows XP、Vista、7、8所有用户都能够得到免费的Windows 10更新。

  同时,腾讯电脑管家的官网及微博也宣布了将和微软合作。

IE再见!微软Win10国内免费升级
IE再见!微软Win10国内免费升级

  除此之外,微软也将宣布和 360 的合作,同样是免费升级 Windows 10 的合作。

IE再见!微软Win10国内免费升级

  当然,若是你对腾讯和 360 全无好感,仍然可以通过官方的方式升级到 Windows 10。

  值得一提的是,天微软CMO证实,微软正在为预装在 Windows 10 之中的斯巴达浏览器起名,这个正式名称将取代 Internet Explorer 品牌,这个新名字的前面很有可能带有 Microsoft 这个单词。此外IE浏览器将依然存在于某些版本的Win10当中,主要是为企业提供兼容性。