您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> Windows 10资讯 >> 正文

如何清除Win10桌面右下版本信息

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 16:18:08

   微软的win10发布会也发布了,win10的测试预览版该发布的也发布了,相信已经有很多的网友和楼主一样升级到最新的win10系统尝鲜了吧,不过和以往一样,在Win10技术预览版桌面右下角会显示当前的版本信息。虽然这个标记对使用并没有什么影响,如果您觉得不好看那就下个小工具把它去掉。

  下载好已经解压,然后得到桌面MY-WCP这样子的一个文件,

如何清除Win10桌面右下版本信息 三联

  2、选择以管理员身份运行。如下图所示。

鐐瑰嚮鏌ョ湅澶у浘

  3、打开去除水印工具My WCP Watermark Editor后,勾选窗口上的remove all watermark选项,接下来直接点击apply new settings开始去除水印,如下图所示。

鐐瑰嚮鏌ョ湅澶у浘

  4、过一会就可以看到win10右下角的水印没有了,看起来是不是舒服多了

鐐瑰嚮鏌ョ湅澶у浘

  没清除前。

鐐瑰嚮鏌ョ湅澶у浘