您现在的位置: 万盛学电脑网 >> 操作系统 >> windows 8技巧 >> 正文

Windows 8.1未显示“开始”按钮

作者:佚名    责任编辑:admin    更新时间:    2015-10-15 15:11:54

 Windows 8.1未显示“开始”按钮 三联


  短短数日之前,Windows 8.1 build 9385截图突然泄露在互联网上。尽管目前尚无网站提供这个特别的build版本下载,但我们仍然还是看到了源源不断的新截图曝光。

  根据截图显示,全新的系统将增加多项新功能,可提供适用于Internet Explorer 11的开发者工具。Windows 8.1 build 9385将为开发者构建一个全新的使用界面,增加包括调试在内的多种选择项目。此外,几周之前刚刚被发现的Kiosk Mode模式,现在已经更名为“Assigned access”。该模式将会使用户配置文件被锁定到某个单一的应用程序,从而实现该账户只能访问唯一指定的应用。

Windows 8.1截图再泄露 并未显示“开始”按钮

  在泄露的截图中,我们还看到新增功能允许应用程序在被锁屏幕上显示报警。尽管该功能不支持现有的应用程序,但开发者们将完全可以利用这个新增功能在应用程序里面改善通知和报警功能。

  更值得一提的是,在泄露的Windows8.1 build 9385截图中,并没有显示“开始”按钮或者“启动回到桌面”选项。预计微软会将它们添加在最终公开发布的Windows 8.1又名Window Blue里。